
Baptiste et Simon du GAEC Dieudonné Frères & Terre, depuis 2016 nous avons repris l'exploitation de la ferme familiale et y avons ajouté un atelier maraîchage.
Nos méthodes de culture sont inspirées de la permaculture ainsi que de l'agroforesterie. ces "techniques" sont à ce jour très peu utilisées dans le milieu professionnel. Le sol est toujours protégé par des paillages végétaux et jamais travaillé. La qualité gustative est le critère le plus important dans nos choix variétaux. Nous avons pris ces orientations car nous sommes convaincus qu'une fertilité naturelle du sol ainsi que des variétés de qualité sont des conditions siné qua none à des produits riches en nutriments. Nous produisons l'ensemble des légumes courants.
2 RUE SAINT-JEAN
57635 BROUVILLER
Tél. 0686268842
Asperge de Niederstinzel 1 kg
Asperge de Niederstinzel 1 kg
basilic en pot
basilic en pot
Betterave botte
Betterave botte
botte de carotte primeur
botte de carotte primeur
Botte de navet
Botte de navet
Botte de radis
Botte de radis
Coriandre en pot
Coriandre en pot
Épinard 500 g
Épinard 500 g
Fraise de Niederstinzel - Barquette de 500g
Fraise de Niederstinzel - Barquette de 500g
Jus de pomme 1 L
Jus de pomme 1 L
Mesclun 300g
Persil (en bouquet)
Persil (en bouquet)
un bouquet de persil frais pour agrémenter vos salades et autres préparations.
finement ciselé il se congele trés bien pour en avoir toute l'année.